Recette crumble : quels sont les ingrédient essentiels ?

Envie de préparer des crumbles aux pommes et vous êtes a la recherche d'une bonne recette pour le réussir ?

Voici pour vous l'une des recette les plus faciles de crumble aux pommes simple et préféré de tous les temps.

Pour la première étape :
Mélanger la farine et la levure chimique. Combinez avec le beurre, le sucre, le sucre vanillé et les œufs pour obtenir une pâte ferme. Couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer au réfrigérateur pendant 20 minutes.

Dans la seconde étape:

Peler les pommes, épépiner et couper en tranches ou en morceaux. Abaisser la pâte sur une plaque à pâtisserie avec du papier sulfurisé et ajouter les pommes à la pâte. Mélanger la farine, le sucre et le beurre pour saupoudrer sur les pommes. Après faite cuire le gâteau pendant 45 minutes à 175 degrés, et pour finir, saupoudrez de cannelle si nécessaire.

Les ingrédients par mesure

Si vous souhaitez avoir plus d'informations relatives à la recette de crumble, rendez-vous juste par ici http://culinairement-votre.fr.

Pour réaliser un crumble aux pommes, il vous faudrait avoir pour chaque ingrédient, les mesures suivantes :

  • 2,5 kg de pommes et un peu de cannelle
  • 600 g de farine et 185 g de sucre
  • 325 g de beurre et du sucre vanillé
  • poudre à pâte
  • et enfin 2 œufs